[Login]
Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

31 July 2009

Cara Membuat Buku Tamu dengan Shoutmix.com

Ternyata tidak hanya di acara hajatan saja, buku tamu ( Guestbook ) banyak digunakan dan diaplikasikan dalam blog ... terbukti sangat berguna sebagai sarana interaksi antara pemilik blog dan sesama pengunjung. Sebagai salah satu aplikasi yang menarik dan bisa menghidupkan suasana blog itu sendiri ... Nah, kali ini saya akan menulis artikel bagaimana cara membuat buku tamu dengan www.shoutmix.com untuk para pemula.


Untuk membuatnya sangatlah mudah, silakan ikuti langkah2 yang saya tulis dibawah ini :

  1. Kunjungi situs www.shoutmix.com, dan seperti biasa, anda harus terlebih dahulu mendaftar dengan klik tulisan Sign Up.
  2. Jika sudah tedaftar, dan di terima jadi anggota shoutmix, silahkan anda Login dengan ID anda.
  3. Pada kolom yang berjudul Style, klik menu Appearance.
  4. Silahkan klik menu Pulldown di samping tulisan Load From Preset untuk mengatur tampilan buku tamu anda, silahkan pilih yang sesuai dengan keinginan anda. Jika sudah selesai klik Save Setting.
  5. Untuk mendapatkan kode HTML dari shoutbox anda, silahkan klik Use Shoutbox yang berada di bawah menu Quick Start.
  6. Klik tulisan Place Shoutbox on web page. Isi lebar dan tinggi shoutbox yang di inginkan
  7. Copy seluruh kode HTML yang ada pada text area yang berada di bawah tulisan Generated Codes, lalu simpan di program Notepad anda.
  8. Klik Log out yang berada di atas layar anda untuk keluar dari halaman shoutmix anda. Silahkan close situs tersebut.
  9. Selesai.
Untuk pemasangan di sidebar blog anda, ikuti langkah2 berikut :

  1. Silahkan Login dengan ID anda
  2. Klik menu Layout.
  3. Klik Page Element.
  4. Klik Add a Page Element.
  5. Klik tombol Add to Blog yang berada di bawah tulisan HTML/JavaScript.
  6. Tuliskan judul shoutbox anda pada form title. Contoh : Buku tamu, atau Guestbook atau apa saja yang anda suka.
  7. Copy paste kode HTML shoutbox anda di dalam form Content.
  8. Klik tombol Save Changes.
  9. Drag & drop element yang telah anda buat tadi di tempat yang di sukai.
  10. Tekan tombol Save.
  11. Selesai.
Sangat mudah bukan ?selamat mencoba ...

Bookmark and Share

Silahkan Klik disini untuk berlangganan gratis. Ingin mendapat artikel seperti ini langsung ke Email anda ? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Comments :

253 komentar to “Cara Membuat Buku Tamu dengan Shoutmix.com”

Makasih Ya pak Tipsnya....

Sukses ya by wahyu

http://Tabunganfinansial.blogspot.com

Wahyu Agung said...
on 

TERIMAKSIH PAK TIPE NYA .............SUKSESYA BUAT ANDA ;)) :-o

UM MATARAM KESEHATAN said...
on 

http://img132.imageshack.us/img132/9540/addemoticons04243.gif
wow keren.

trik & cara ngeblog di blogspot said...
on 

thank's bos info nya ..

steven said...
on 

http://6porn.blogspot.com

Anonymous said...
on 

BGM ?

NOVIN'S said...
on 

berguna banget pk infoya.. thanks ... yulisatriani10.blogspot.com

yuli said...
on 

;))

TAUFIK HIDAYAT said...
on 

hebat

nurhadi tawaduk said...
on 

halo mas?....
sya coba buat shout box,ko cari signup nya g ada.apa sya bisa lngsung masuk ke creat shoutbox.saya coba tapi tetep g bisa.tolong bantuannya mas...thanks

yudha adhi pratama said...
on 

saya udah buat jg buku tamunya, terima ksh bnyk tipsnya.

DonyaBisnis said...
on 

;))

Aldo User said...
on 

permisi gan....ada yang tau cara buat link di shoutmix ?

Feryhendrawan said...
on 

assalam,,,, terima kasih tipnya,,,smg anda tmbh sukses, sangat berguna sekali...?
ooh iya url/bannernya mau saya add di blogku yah,,?

al-anwariyah blog said...
on 

Terimakasih pak infonya.

miawawa said...
on 

pas .....

blog saya belum punya buku tamu kaya gini

makasih ilmunya ..

salam kenal

Taufik said...
on 

salam kenal mas. boleh di coba nih. tapi punya mas kok gak ada buku tamunya? http://img269.imageshack.us/img269/4520/addemoticons04224.gif

Badr said...
on 

hatur tengkiw brohttp://img269.imageshack.us/img269/4520/addemoticons04224.gif

asep said...
on 

bagus banget bank.. siiiiiiiiiiippphttp://img189.imageshack.us/img189/2497/addemoticons04246.gif

sony water said...
on 

bang tapi ko shotmix sy minta upgrade tu gmn bang. pa sy hrus upgrade trus bayar. tlong kasi jawaban y bank.... trims

sony water said...
on 

tak ketemu pun style button ?

Anonymous said...
on 

topik2 yg anda bahas sangat bagus n bermanfaat. Mohon izin copas bos untuk koleksi pribadi dan moga bermanfaat.

stamsura said...
on 

bos kalau mau kasih komen website yang bukan blog gimana??

www.toko-muslim.web.id

Mochamad said...
on 

very nice blog...
mohon mampi juga ya...
http://hidupitupenuharti.blogspot.com/2011/04/linked-list-access.html

JF said...
on 

Nice Info gan, kebetulan lewat.. liat info nya.. saya tempel dulu shoutmix nya di blog ane..

Kerudung Paris Polos said...
on 

Info yang menarik. terimakasih.. btw mampir ya bang.. yg mau bikin website flash menarik n gratis.. www.percetakanku.co.cc

adi said...
on 

Makasih infonya :)

Visit my website informasi wisata - hanya di www.piknikyu.com

Wisata Indonesia said...
on 

mohon ijin berkunjung, thx sharingnya.. Sukses selalu

pulsalotus said...
on 

terima kasih atas informasinya.
kartu nama blog saya: http://googleantok.blogspot.com/

google antok said...
on 

thank's gan infonya.. membantu banget

gusmulam said...
on 

mantap gan... lain kali tambahin ya tutorialnya... kurang jelas buat newbie kaya ane gan

helphealthy said...
on 

Info yang sangat bermanfaat...Mantap.

les privat GP said...
on 

mkasih atas infonya
jgn lupa berkunjung di blog ku

Blog Pai said...
on 

Nice Info gan, kebetulan lewat.. liat info nya..

Jualan Pulsa Elektrik said...
on 

Info yang sangat bermanfaat...Mantap

Download Lagu dan Lirik Lagu Gratis said...
on 

makafih tipsnya gan...
Cara Cepat Hamil - Pembesar Penis dengan Obat Pembesar Alat Vital

Obat Penyubur Kandungan Rahim said...
on 

Uji coba dulu gan... hehehe

riko calobuku said...
on 

keren mas...dalam kenal

GustieAndriessanjaya said...
on 

mampir ke blog saya yahhh...

GustieAndriessanjaya said...
on 

mudah-mudahan bisa saya pasang pada blog saya nih..

nasmoco said...
on 

salam kenal

Foto Artis Bugil said...
on 

salam kenal gan bagus infonya

Foto Bugil said...
on 

bagus

Imas Sanjaya said...
on 

keren http://yusufapri.blogspot.com mampir ya om ...x(x(

Yusuf Ap said...
on 

salam knl bos..... silahkan mampir di blog ku : webmuarailmu

Anonymous said...
on 

maaf nih saya belum tau letak sign up x bisa minta tolng

Adimuliadi said...
on 

udah dicoba tapi koq gak bisa yaaa ???
mampir deh, http://helistiyaniwati-syatcha.blogspot.com

Syatcha Helistiyaniwati said...
on 

thx infonya nih gan semoga bermanfaat visit my blog juga ia
http://yogzrinanda.blogspot.com/
;)

Rinanda Yoga said...
on 

Terimaksih tutornya mas, tapi setelah saya coba shoutmix nya udah expired, harus apgrade dengan yang baru dan berbayar, yang free udah gak bisa lagi di pakai

Super-Bee said...
on 

join to my blog please http://boyedittingcrew.blogspot.com/

boyghan said...
on 

mantab gan,, tutorialnya bermanfaat,,,,,

novan said...
on 

info yang bagus
smoga bnyk manfaatnya
nice blog
mksh
:))

contoh skripsi informatika said...
on 

good share gan .. siip lah .. heheh

obat herbal gondok said...
on 

nice info......

ilkbnews said...
on 

http://alltechnology-shared.blogspot.com/
Visit gan :D

Indonesian Anonymous said...
on 

Nice share :)

pengobatan herbal kanker payudara said...
on 

good post gan :)

obat alternatif diabetes said...
on 

klo nanti buku tamunya banyak yang meletakkan link gimana gan? apa ga pa2 di google,maksudnya ga bakalan dianggap google spam kan?

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia said...
on 

nice info nya gan :)

obat alternatif kanker hati said...
on 


"Info yang bermanfaat" jangan lupa kunjungi juga Cyber Techpoci

The Best said...
on 

nico inpoh ;))

how to spice up a relationship said...
on 

thank's infonya ya

Propolis Semarang said...
on 

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

khasiat buah merah said...
on 

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

jual Minyak Sari Buah Merah said...
on 

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

manfaat buah merah said...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Ciri Ciri Hiv said...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Penularan HIV Pada Manusia said...
on 

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Tanda Tanda Penyakit HIV AIDS said...
on 

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Virus HIV / AIDS said...
on 

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

ciri-ciri penyakit aids hiv said...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

cara pencegahan penyakit aids said...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Gejala Hiv said...
on 

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Cara Penularan HIV said...
on 

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

gejala penyakit hiv said...
on 

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Gejala Hiv Aids said...
on 

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Pengobatan Hiv Aids said...
on 

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

foredi said...
on 

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

foredi gel said...
on 

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

foredi gel said...
on 

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Foredi said...
on 

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

foredi dr boyke said...
on 

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Infeksi Saluran Kemih said...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Obat Kencing Batu said...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

pengobatan kencing batu said...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Obat Penyakit Kencing Batu said...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Penyembuhan Kencing Batu said...
on 

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Penghancur Batu Ginjal said...
on 

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Menghilangkan Batu Ginjal said...
on 

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Pengobatan Batu Ginjal said...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Mengobati Batu Ginjal said...
on 

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

gagal ginjal said...
on 

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

penyakit ginjal said...
on 

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

kencing batu said...
on 

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Penyebab Infeksi Saluran Kemih said...
on 

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Pencegahan Infeksi Saluran Kemih said...
on 

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

gejala Infeksi Saluran Kemih said...
on 

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Fisiologis Ginjal dan Sistem Kemih said...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Faktor Resiko Infeksi Saluran Kemih said...
on 

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

penyempitan saluran said...
on 

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

tanda-tanda infeksi saluran said...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

infeksi saluran kemih pada wanita said...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Sakit Batu Ginjal said...
on 

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Gejala Sakit Batu Ginjal said...
on 

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Penyebab Sakit Batu Ginjal said...
on 

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Cara Menghilangkan Bau Badan said...
on 

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Tips Umum Mengatasi Bau Badan said...
on 

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

menghilangkan bau badan said...
on 

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

mengatasi bau badan said...
on 

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

penghilang bau badan said...
on 

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

cara menghilangkan bau badan said...
on 

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

Bau Kaki said...
on 

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

cara hilangkan bau kaki said...
on 

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

mencegah bau kaki said...
on 

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

penyebab bau kaki said...
on 

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Obat Bau Badan said...
on 

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

obat bau badan said...
on 

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami said...
on 

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan cob

Penyebab Bau Badan said...
on 

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

obat tradisional bau badan said...
on 

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

obat bau badan alami said...
on 

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

penghilang bau badan said...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Cara Menghilangkan Bekas Luka said...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Menghilangkan Bekas Luka Bakar said...
on 

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

cara cepat menghilangkan bekas luka said...
on 

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Cara Mengatasi Bekas Luka Bakar said...
on 

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

bekas luka bakar said...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Bekatul Dr Liem said...
on 

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Khasiat Bekatul said...
on 

saya akan coba tipsnya yang sangat memabangun sekali. tks

Bekatul said...
on 

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Biduran said...
on 

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Penyebab Biduran said...
on 

Tpsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses i

Obat Herbal Biduran said...
on 

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

obat tradisional biduran said...
on 

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

cara buat blog said...
on 

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

buat blog said...
on 

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

cara membuat situs said...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

cara membuat situs said...
on 

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

cara membuat wibesite said...
on 

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

blog bisnis internet said...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

bisnis internet online said...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

cara membuat ebook said...
on 

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

bisnis online indonesia said...
on 

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

bisul said...
on 

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

penyakit bisul said...
on 

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Cara Mencegah Bisul said...
on 

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Cara Mencegah Bisul said...
on 

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

sakit bisul said...
on 

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

bisul di vagina said...
on 

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

cara menghilangkan bisul said...
on 

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

menghilangkan bisul said...
on 

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

Sakit Bisul said...
on 

saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

menghilangkan bisul said...
on 

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

cara menghilangkan bisul said...
on 

Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

salep bisul said...
on 

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

Cara Menghilangkan Bisul Pada Anak said...
on 

Info yang anda berikan sungguh menarik, terima kasih buat infonya, semoga menjadi amal sholeh bagi anda….

Fauzi Kasep said...
on 

wah mantep... ane kebetulan lagi butuh buku tamu di blog ane.. kunjung balik ya sob... :)

Bpunk said...
on 

mudah sekali caranya
terima kasih

Jefry said...
on 

Boleh juga dicoba tuh panduannya, cuma ko belom ada gambarnya

Bisnis Online said...
on 

mantep gan,,
ane lagi butuh buat diblog yang lain
;))

cara membuat blog said...
on 

thx tutorial, segera dipraktekin

Berita Unik dan Aneh said...
on 

tapi aku lebih suka cbox...trima kasih infonya gan...

objek wisata di indonesia said...
on 

apakah sekarang shoutmix masih gratis sob?...

sinopsis dan review film said...
on 

Apakah buku tamu tersebut sekaligus bisa mendeteksi jumlah kunjungan yah ?
makasih infonya, saya coba dulu ... sukses ya

AKL-furniture said...
on 

Hello semuanya. ane punya informasi nih ada kontes seo terbaru februari 2013. hadiahnya sgt menarik sekali..yuk buruan segera daftarkan blog anda.

Kontes SEO 1 Milanisti | Expression Blog Februari 2013 said...
on 

tengyou sobat tutorialnya..

Award Loading Cepat 2013 said...
on 

Kebetulan lagi cari tutorial bagaimana membuat buku tamu untuk blog baru dan ketemunya di blog ini, terima kasih deh untuk adminya atas informasi ini.

gasa said...
on 

Informasi yang sangat bermanfaat, terima kasih gan atas informasinya!

obat impotensi herbal said...
on 

Semoga saya bisa juga pasang buku tamu di blog sendiri, terima kasih om admin

usaha rumahan dengan modal kecil said...
on 

Saya mau pasang di blogspot kok ngga bisa, kenapa ya?

cara mengatasi impotensi said...
on 

maksih buat infonya :)

Jasa design company profile said...
on 

wah lama juga ga nongol ke sini jadi canggung mau komen apa
:D
oiya nanti kalo ngasih masukan atau saran buat blog ini boleh ga ???

Obat Luka Tersirsam Air Panas yang Alami dan Aman said...
on 

makasih banget bro tips nyaa .... sangat bermanfaat ....

LirikLo said...
on 

sya akan coba mudah-mudahan saya bisa,trim atas tutorialnya

obat pembesar penis said...
on 

thank gan tutorialnya tambah2 ilmu neh buat ane

s said...
on 

terima kasih gan....akan saya coba terapkan ...karena selama ini masih manual tulis dan garis tangan :D;)

indonesia beautyful country said...
on 

info bermanfaat,ctrl d dulu gan.ntar klu udah mau dipasang baru dibaca lagi

jual receiver said...
on 

nermanfaat sekali buat saya, bisa nambah informasi secara greatis, emang dari dulu web ini penambah ilmu ...

Serba Terbaru

Cara Terbaru 

Seribu Cara 

Master Shared<

Coretan Online

Temukan Informasi 

Blog Mutiara 

Kumpulan Berita 

Informasi Terpopuler 

agen bola
agen Judi Bola~x(

Agen Bola Terpercaya said...
on 

mantap sob artikelnya.

salam kenal dari : Pematang Bandar | Shares News | Artikel Populer Online | Ultrabook Terbaru Samsung | Pasudama SEO.

Ultrabook Terbaru Samsung said...
on 

mantap gan.. tapi bagusan cbox atau sauxmix.. ?

blog sepi sunyi informasi menarik said...
on 

Keren boss, tengkyu info nya :b

Felippe said...
on 
This comment has been removed by the author.
GONDANG SETTING said...
on 

Makasih Mas Bro Infonya sangat bermanfa'at banget..

GONDANG SETTING said...
on 

Perlu di coba nih buat buku tamunya.
Makasih artikelnya gan.

Investasi Saham said...
on 

Artikel yang Bermanfaat gan, Berkunjung balik ya di Yanuar Mega

Yanuar Lukman Arif said...
on 

Trims infonya. langsung TKP aje

distributor herbalife cibitung said...
on 

JIKA KAMU BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D 3D 4D SGP/HKG YG DI JAMIN MENANG 100% TEMBUS HBG KI JAYA DI 085=342=064=735 JIKA INGIN MENGUBAH NASIB thank's roomnya

bpk wijaya said...
on 

makasih panduannya...

Obat Pembesar said...
on 

mantap nih tutorial membuat buku tamunya. ijin praktek

Kaos distro bola said...
on 

Nuhun ka mang admin anu atos masihan berita atanapi informasi anu manfaat sareng anu sae ieu kangge urang sadaya, mudah-mudahan ieu informasi tiasa ngjantenken urang lebih maju untuk baik sareng mudah-mudahan aya manfaat na khusu na kangge urang sadayana umum na kangge anu teu acan pernah ningal webiste ieu. amiin

Obat Sakit Gigi said...
on 

terimakasih atas informasi yang sangat bermanfaat ini pak

Testimoni Dari Maag Kronis said...
on 

terimasih atas informasinya, sungguh bermanfaat bagi saya

Obat Pelangsing Tradisional said...
on 

sungguh informasi yang sangat menarik sekali untuk di simak

Obat penyakit kulit said...
on 

hatur nuhun ka mang admin anu tos masihan informasi anu bermanfaat ieu.

Obat Sakit Maag said...
on 

ada pepatah tak kenal maka tak sayang dan tak saya maka tak cinta, untuk itu saya mau memperkenalkan diri saya di sini agar saya mempunyai banyak teman dan tentunya juga dapt berbagi informasi dengan teman-teman disini

Obat Tradisional Jerawat said...
on 

Salam kenal dari saya yah sobat

Obat Tradisional Jantung Koroner said...
on 

infonya bagus mas bro, jangan lupa update yang baru lagi yah

Obat Tradisional Sinusitis said...
on 

jangan pernah mengeluh dalam memberikan informasi, saya sangat salut kepada para admin di website ini karena tidak pernah mengeluh dalam mengupdate informasi yang sangat menarik dan bermanfaat yang tentunya di sajikan di website ini. terimakasih kawan.

Obat Tradisional Kanker Payudara said...
on 

saya barusan baca informasi dari anda, dan saya sangat salut kepada anda karena informasi itu merupakan informasi yang sangat menarik dan bermanfaat yang pernah saya baca.

Obat Tradisional Kista said...
on 

hatur nuhun ka mang admin tina informasina, simkuring didieu ngungkapkeun kasalutan admin anu atos masihan informasi anu eusina seeur manfaatna sareng seeur pelajaranana khusus na kangge simkuring umum na kangge urang sadayana.

Obat Tradisional Hepatitis said...
on 
«Oldest ‹Older   1 – 200 of 253   Newer› Newest»
Link penghasil Dollar($) Terpercaya
  • Domain CO.CC : Raup Dollar + Custom Domain Gratis
  • Bux.to : Iklan Lebih Banyak Neeh, $$$ Makin Numpuk
  • Ziddu : Kirimlah $$$ Anda, Setiap File Anda di Download. Mau ?
  • Bux3 : Tumpuklah $$$ Terus Sampai Penuh
  • Paypal : Buat Akun Paypal Anda Sekarang.

Anda dapat menggunakan EMOTION dibawah ini :

;)) ;;) :D ;) :p :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L :)) x( :(( =))

Post a Comment

Maaf !!! Komentar bernada spam / SARA akan saya hapus.